BMW serie 5 R75/5 R60/5 R50/5


 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 problème résolu pour panne de démarrage + questions sans réponses

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
boboondroog



Messages : 31
Date d'inscription : 04/07/2009
Age : 45
Localisation : La Cadière d'Azur (83)

MessageSujet: problème résolu pour panne de démarrage + questions sans réponses   Mer 15 Juil 2009, 14:24

Bonjour,

Après un problème de démarrage, j'ai fini en désespoir de cause par changer ma batterie
La moto a démarré

je n'avais pas voulu croire que ma batterie était naze après une bonne recharge
du coup, j'ai changé mon démarreur, mais rien, contrôlé les cablages, rien, vérifié la mise à la masse du démarreur rien
et tenté de démarrer avec une batterie de voiture neuve, toujours rien!!!

Retour au point de départ, j'ai acheté une batterie neuve. Ca marche

il semble donc que ma batterie était au final tellement naze qu'elle mettait à la masse la batterie de la voiture, vous le saviez ça?
on m'avait dit qu'il fallait bien appuyer sur les pinces pour faire un bon contact, c'était pas ça le problème, les cables chauffaient, le courant passait bien

et autre question, comment se fait-il qu'une batterie se décharge du jour au lendemain, à tel point qu'en appuyant sur le bouton de démarrage, il n'y ait
absoument rien? je précise qu'il n'a pas fait moins 15°c ces derniers temps.

enfin, ma batterie naze affichait hier 12v et ce matin environ 10.5v, je ne pensais pas qu'à ce stade on considère une batterie HS

voilà
bonne route, j'ai au moins compris comment fonctionnait un démmarreur!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Boxer man



Messages : 11800
Date d'inscription : 26/11/2008
Age : 59
Localisation : Belgique .

MessageSujet: Re: problème résolu pour panne de démarrage + questions sans réponses   Mer 15 Juil 2009, 15:05

le démareur fonctionne ..........avec une batterie en bon état Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
med



Messages : 192
Date d'inscription : 15/02/2009
Age : 43
Localisation : Villeneuve les Avignon

MessageSujet: Re: problème résolu pour panne de démarrage + questions sans réponses   Mer 15 Juil 2009, 16:07

Récupère au moins ton ancien démarreur qui était peut-être pas naze... Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
boboondroog



Messages : 31
Date d'inscription : 04/07/2009
Age : 45
Localisation : La Cadière d'Azur (83)

MessageSujet: Re: problème résolu pour panne de démarrage + questions sans réponses   Mer 15 Juil 2009, 19:23

bouais pas naze mais bien fatigué, je l'ai entendu tourner quand ils l'ont testé, en fait ils m'ont fait une reprise, donc ça m'a permis de payer le nouveau moins
cher, et celui ci tourne sans problème
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: problème résolu pour panne de démarrage + questions sans réponses   Aujourd'hui à 07:08

Revenir en haut Aller en bas
 
problème résolu pour panne de démarrage + questions sans réponses
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BMW serie 5 R75/5 R60/5 R50/5 :: Restauration, Mécanique, Entretien :: Atelier :: Electricité-
Sauter vers: